На календаре двадцать седьмое августа, конец лета. В стране в основном жаркая погода, но, не на Закарпатье. Там, в одном из поселков прошло стихийное бедствие, и выпало немаленькое количество снега. Эта аномалия заставила местных жителей почувствовать настоящую зиму. Возможно, это был знак, что зима в этом году будет холодной и ранней.

Posted by Vasyl Kaitanovych Chan Cimbora on Monday, August 26, 2019

Данные фото и видеозаписи, выложил на свою страницу в социальных сетях местный житель. Горожане обеспокоены данными осадками, так как, они надеялись, что последние дни лета будут жаркими, и без различных сюрпризов.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Напомним, что ранее, синоптики предупреждали об ухудшении погоды на Закарпатье, и что под конец лета ожидаются небольшие осадки. Но, о снеге речь даже не заходила. Синоптики, на своих страницах в социальных сетях писали о том, что, будет порывистый ветер, и снег с небольшим градом. Также, синоптики говорили о том, что на территории Ужгорода ожидается сильный ветер, более двадцати метров в секунду. Поэтому, из-за этого власти были вынуждены огласить желтый уровень опасности.

Также, ранее, синоптики говорили о том, что последняя неделя лета будет жаркой, и лето не собирается в ближайшее время сдавать свои позиции. Средняя температура воздуха ожидается в районе тридцати градусов тепла днем, и до семнадцати градусов тепла ночью.

Напомним, что главное за ночь вторника 27 августа: фатальная ошибка Зеленского, изменения в Раде, громкие заявления Кравчука и Богдана, об этих событиях невозможно умолчать, они изменили всю Украину.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что азовские пляжи атаковали 10-килограмовые морские чудища: люди разбегались в панике, видео, в Керченском проливе и Азовском море вблизи Крымского моста было замечено большое скопление огромных медуз.

Также портал «Акценты» писал, что "Ложимся спать голодными и думаем, как попасть домой": крик души жителя "ДНР" растопил сердца украинцев, такого и врагу не пожелаешь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.