Яркое предложение актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого об отправке Скабеевой и Путина на Марс повергло в шок одиозных российских журналистов. В программе "Бацман" можно увидеть неоднозначную реакцию Скабеевой на слова комика.

Об этом рассказывает портал "Диалог.UA".

Видео на котором друг президента Владимира Зеленского предложил отправить на Марс всех, кто поддерживает политику Путина и самого главу РФ, включили в эфире скандальной программы "60 минут".

Кроме того комик подчеркнул, что все пропагандисты Кремля, которые лгут, что на Донбассе нет российских войск, должны тоже отправится на космическом корабле "Шпроты" в долгое путешествие. Любопытно, что одна из самых ярых пропагандисток Кремля заметно занервничала и не смогла даже найти слов, чтобы ответить на слова юмориста.

Отражать удар пришлось супругу Скабеевой, который не смог придумать ничего жестче, чем потребовать от Евгения Кошевого вернуть все деньги, которые тот получил за гастроли в России.

"Ждем перевода", - язвительно сказал пропагандист.

Напомним, Акценты писал, что российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия". Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. 

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе. Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты.

Недавно Акценты сообщал, что прихвостень лидера МИД РФ Мария Захарова накинулась на Украину с обвинениями в "дискриминации представителей СМИ". Речь идет о судебном процессе над главным редактором "РИА Новости-Украина" Кирилле Вышинском. Представитель МИД Российской Федерации, во время одного из брифингов, заявила, что пропагандист работавший в Украине был арестован "по нелепому, просто неадекватному обвинению в государственной измене".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.