Сергей Перепелица защитник виновника ДТП на Сумской со смертельным исходом, которое произошло в октябре 2017 года, планирует обжаловать решение Харьковского суда.

Об этом информирует KHARKIV Today.

Адвокат Геннадия Дронова считает, что суд должен был предоставить оценку доказательствам, однако ее не было. Также он подчеркнул, что не было оценено всех отличий, которые обнаружены в экспертизе. А также не взяли во внимание нарушения, о которых адвокат указывал в апелляционной жалобе.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Вся душа нараспашку: со взъерошенной Ани Лорак спало платье, "персики" вывалились, соцсети кипят

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

Перепелица считает, что процесс был не объективен, так как он заявлял ходатайство об исследовании доказательств, но ему отказали в этом.

Адвокат уверен, что Геннадия Дронова несправедливо осудили на длительный срок.

Перепелица заявил, что жалоба будет готова через один-два месяца. Так как согласно законодательству подать кассацию можно спустя 3 месяца после оглашения решения. Защита виновника по-прежневу планирует добиваться в Верховно суде оправдательного решения.

Напомним, что в суде адвокат Елены Зайцевой Юлия Плетнева заявила, что вина ее подзащитной в ужасной трагедии значительно завышена. Главенствующий судья зачитал приговоры, а адвокат Зайцевой Юлия Плетнева тут же заявила, что просит изменить апелляционную жалобу "путем исключения первого об отмене приговора и о назначении нового рассмотрения …". Плетнева отметила, что приговор должен быть более мягким, так как в приговоре есть нестыковки.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в деле зайцевой всплыл новый документ. Совсем недавно, адвокат потерпевших с ДТП, Лариса Матвеева взялась за инициативу начать угловное дело против экспертов, которые почему-то так и не смогли установить, находиласьли Зайцева с состоянии наркотического опьянения в тот страшный вечер, или нет. Для запуска дела есть серьезные аргументы. Об этом рассказала в посте на своем аккаунте Facebook журналистка Татьяна Доцяк, которая активно следила за всем происходящем в деле с самого его начала.

Также портал "Акценты" писал, что было заявлено о возможном освождении Зайцевой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram