Прошло уже сто дней, как Владимир Зеленский стал официально президентом Украины. Многие уже начали вспоминать, что же удалось сделать господину Зеленскому за три месяца своей каденции. И вот уже стало известно о первых удачных, и не совсем, решениях Владимира Александровича. Политологи говорят о том, что безусловно новый президент молодец. Несмотря на то, что он новое лицо в политике, сделать ему удалось многое. Даже то, чего не смогли сделать его предшественники за предыдущие двадцать восемь лет управления страной.

Владимир Фесенко говорит о том, что если оценивать деятельность Владимира Зеленского по десяти бальной шкале, то это твердая семерка. Он сделал консолидацию власти, и это всего за сто дней на посте. Это самый быстрый результат со времен Независимости Украины. Хоть мы и остаемся пока что президентско-парламентской республикой, но, активно превращаемся в республику, где все решает президент.

Специалист даже отметил то, что вопросы о мире на территории оккупированного Донбасса сдвинулись с места. Также, господин Владимир Зеленский сделал даже больше, чем от него ожидалось. Он посетил огромное количество стран с рабочими поездками, и лично встретился с лидерами европейских государств. Если сравнивать его, с ближайшим предшественником, Петром Порошенко, то безусловно выигрывает Зеленский. Так как пятому президенту страны понадобилось более двух лет, чтобы начать нормально работать.

Также, за первые три месяца каденции Владимира Александровича, позитивно настроенных украинцев стало в несколько раз больше, что не может не радовать. Они действительно верят в то, что новый глава государства в силах что-то изменить.

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Напомним, что главное за ночь вторника 27 августа: фатальная ошибка Зеленского, изменения в Раде, громкие заявления Кравчука и Богдана.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что молодой парень упал на колени во время Марша Независимости: прохожие расплакались от такого зрелища, фото.

Также портал «Акценты» писал, что "Опять набухался?": Порошенко опозорился на всю страну, украинцы возмущены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.