Ночь со вторника на среду, двадцать восьмое августа, оказалась достаточно тихой, однако произошли некоторые события, которые нельзя оставить без внимания.

Акценты еще раз напоминают про серьезное преобразование Украины, проходящее под руководством Владимира Зеленского; о новых, запланированных президентом реформах; о встрече главы государства с главой Всемирного банка Дэвидом Малпассом; о скандальных подробностях харьковской "мажорки" Зайцевой; а также об очередном позоре президента РФ Путина.

Прошло уже сто дней, как Владимир Зеленский стал официально президентом Украины. Многие уже начали вспоминать, что же удалось сделать господину Зеленскому за три месяца своей каденции. И вот уже стало известно о первых удачных, и не совсем, решениях Владимира Александровича. Политологи говорят о том, что безусловно новый президент молодец. Несмотря на то, что он новое лицо в политике, сделать ему удалось многое. Даже то, чего не смогли сделать его предшественники за предыдущие двадцать восемь лет управления страной.

Тем временем, экономист Андрей Новак, ответил на вопрос сможет ли Зеленский и новый парламент свершить преобразования и реформы в которых нуждается Украина.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Глава Украины Владимир Зеленский встретился с главой Всемирного банка Дэвидом Малпассом. Во время встречи президент подтвердил намерения завершить разделение НАК Нафтогаз Украины, провести земельные реформы и демонополизировать экономику.

Сергей Перепелица защитник виновника ДТП на Сумской со смертельным исходом, которое произошло в октябре 2017 года, планирует обжаловать решение Харьковского суда. Адвокат Геннадия Дронова считает, что суд должен был предоставить оценку доказательствам, однако ее не было. Также он подчеркнул, что не было оценено всех отличий, которые обнаружены в экспертизе. А также не взяли во внимание нарушения, о которых адвокат указывал в апелляционной жалобе.

А лидер РФ в очередной раз пошел на жест, который может быть неправильно истолкован и уже вызвал бурное обсуждение в сети. Президент России Владимир Путин купил мороженое для себя и коллеги из Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Акценты напоминают, что у Зеленского идут на крайние меры в отношении Авакова и Супрун: "Не место здесь".

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского рассказали, что будет с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым: удивились все.

Также портал Акценты писал о том, что Аваков предал Порошенко в последнюю минуту: "Новый-старый министр?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram