Семья тещи известного шоумена Сергея Притулы и народного депутата VIII созыва от партии "Возрождение" Виталия Хомутнника, которая совершила наезд на женщину с ребенком в столице, не предложила какую-либо помощь пострадавшим в ДТП.

Об этом информируют "Вести".

Несмотря на публичные обещания Лилии Сопельник о возмещении ущерба, по состоянию на утро 27 августа, пострадавшие не получили никаких предложений.

Адвокат Юрий Сухов заявил, что виновница происшествия не предлагала помощь и даже не интересовалась состоянием пострадавших.

Кроме того он рассказал, что Сопельник распространяет информацию о якобе приступе судороги. Информацию подтвердил сосед Сопельников Шамиль Алибасов.

Он утверждает, что сейчас ее родственники распространяют среди соседей версию, что ногу схватила судорога и это послужило причиной аварии.

Однако адвокат подчеркивает, что даже внезапная судорога не освобождает виновника от ответственности. Если она села за руль при заболевании, при котором нельзя пользоваться автотранспортом, то она еще и нарушила правила ПДД. Это все равно что сесть пьяным за руль, отметил Сухов.

Стало известно, как связан Янукович с "элитной" аварией в центре Киева. За рулем внедорожника, опознали Константина Загару, который является бизнесменом и владельцем крупного завода "Миллениум". В свое время нардеп Парасюк написал, что Загара тесно связан с донецкой мафией и в 90-х он занимался рейдерскими захватами лошадей.

Акценты ранее сообщал, что Притула выложил сообщение к украинцам. Как известно, еще несколько месяцев назад телеведущий порвал себе связки и получил перелом ноги, медики буквально собрали конечности Притулы как пазл, но ходить он мог только при помощи костылей.

Напоминаем, что пассажирский самолет попал в жуткое ЧП. Согласно информации десятки пассажиров были не на шутку испуганы и получили серьезные травмы. Кроме того сообщается, что самолет снизил высоту почти на 300 метров за 10 секунд, но пилот смог вернуть контроль над воздушным судном в последний момент. После посадки пострадавших пассажиров срочно госпитализировали в три мадридские больницы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram