Умерла известная актриса из России Людмила Мальцева.

Сайт союза кинематографистов сообщает, что артистка умерла 27 августа в Москве.

В сообщении уточняется, что дата смерти российской актрисы выпала на День российского кино, на момент смерти ей было 70 лет. О причине кончины Мальцевой не сообщается.

За свою жизнь актриса исполнила более 40 ролей в таких фильмах как: "Пасечник", "Платина", "Затесы", "Террористка Иванова", "Москва. Три вокзала" и множество других картин, на которых выросло целое поколение.

Родилась артистка в Кемерово 5 июля 1950 года. Обучалась в театральном училище имени Щепкина и начала свою карьеру в кинематографе в 1978 году. Через 4 года после начала карьеры родила замечательную дочь Полину Нечитайло, которая решила пойти по стопам матери и так же стала актрисой.

В последние годы своей карьеры Мальцева активно работала с народным артистом РФ Юрием Назаровым. У пары получился отличный творческий союз, они вместе принимали участие в съемках различных картин и ездили с выступлениями.

В союзе кинематографистов отметили, что Мальцева была очень талантливой актрисой, обладала выразительной красотой, добрым характером и подкупающим обаянием. Отечественный кинематограф потерял действительно великую персону.

Также скончалась настоящая звезда Голливуда, фильмы которого любили все. В СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. Он прославился благодаря культовому фильму 60-х "Беспечный ездок" и являлся сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Напоминаем, что стало известно о смерти всеми любимой принцессы. В Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter.

Акценты ранее сообщал, что скончался гениальный режиссер, его главный фильм любили во всем мире. Ушел из жизни всемирный любимец детей Ричард Вильямс. Все его знают как человека, который создавал легендарные мультфильмы. Самой известной его картиной была "Кто подставил кролика Роджера".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram