Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в скором времени станет папой в седьмой раз. Такой вывод сделали пользователи социальных сетей после публикации снимков Олеси Бацман, второй жены журналиста, с празднования Дня Независимости. Об этом пишет Медианяня.

С Днём рождения, дорогая Украина! Ты прекрасна, тебя населяют миллионы талантливых людей, ты вдохновляешь на подвиги...

Posted by Василий Голованов on Saturday, August 24, 2019

Корреспонденты издания опубликовали ряд снимков с празднования дня рождения Украины, на которых есть Олеся Бацман. Она пришла на праздник в красном платье-вышиванке. На всех фото у нее виден округлившийся живот. При этом Бацман выглядит счастливой и здоровой.

Стоит отметить, что этот ребенок станет шестым в семье Дмитрия Гордона. От первого брака журналист имеет четверых детей – 27-летний сын Ростислав и 24-летний сын Дмитрий. А также 18-летний сын Лев и 20 -летняя дочь Елизавета. Во втором браке с Алесей Бацман у Гордона родились две дочери Санта (в 2012 году) и Алиса (в 2016 году).

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

День, когда нельзя желать зла: гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 мая

Наступит белая полоса в жизни: названы знаки Зодиака, которые поймают удачу за хвост в начале лета

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Дмитрий Гордон, известный журналист и в тоже время глава штаба партии "Сила и честь" попросил президента Владимира Зеленского не допустить попадания "негодяев" в списки политсилы "Слуга народа". Такое заявления Гордон сделал в эфире одного из украинского телеканалов. Соотвествующий фрагмент видео журналист выставил на своем YouTube-канале. По словам журналиста, во фракцию Зеленского уже пытаются ззатащить троянских коней.

Также Акценты сообщал, что украинский кореспондент Роман Скрыпин упрекнул руководителя партии "Сила и честь" Игоря Смешко в том, что Дмитрий Гордон, начальник штаба его политсилы, занимался пропагандой "российского мира". Во время обсуждения трудностей информационной защищенности страны Скрыпин сказал, что Гордон промышлял пропагандой "российского мира", приглашал в Украину "всю эту сволочь". При этом ведущий имел ввиду Кашпировского и Кобзона.

Ранее Акценты писал, что Дмитрий Гордон не так давно обратился к главе нашего государства с рекомендацией изучить списки своей политсилы, однако нарвался на неожиданный ответ. Дмитрий Гордон в эфире одного из украинских телеканалов обратился к Владимиру Зеленскому и пожелал, чтобы в его партии «Слуга народа» «не было негодяев». В свою очередь, Андрей Пальчевский обратился к Дмитрию Гордону и порекомендовал ему заняться партией бывшего руководителя СБУ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram