Бывшая глава Министерства здравоохранения в правительстве Януковича Раиса Богатырева, которую задержали 27 августа, сделала ряд пластических процедур в 2007 году.

Издание "Обозреватель" сообщает об изменениях внешности Богатыревой и предлагает детально рассмотреть, как изменился внешний вид бывшего министра.

Стоит отметить, что Раиса Богатырева в то время говорила, что настолько положительные перемены в ее внешнем виде связаны с ее отказом от алкоголя, вредной пищи, стала реулярно пить воду, переходе на систему здорового питания и полноценного сна. Для достижения подобных изменений в своем организме она абсолютно всем рекомендовала придерживаться аналогичных правил в образе жизни.

На протяжении некоторого времени от коллег нардепа стало известно, что достичь подобных результатов Богатыревой помогли не правильная диета и здоровый сон, а зарубежные хирурги. Сообщалось, что она была в клинике в Швейцарии или Австрии, где сделала заметную подтяжку кожи лица, убрала жировые отложения в бедрах, изменила подбородок и в целом сделала фигуру стройнее.

На фотографиях можно четко рассмотреть разницу до и после. Заметно, что форма лица Богатыревой сильно изменилась.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

Также известна судьба экс-министра беглого Януковича Богатыревой. Напоминаем, Богатыреву задержали и отправили в КПЗ вчера вечером, конкретную информацию об этом мероприятии не разглашали. Факт задержания произошел в аэропорту Жуляны. Стало известно, что сегодня по делу Богатыревой проходит судебное заседание и избрание меры пресичения. Арест Раисы Богатыревой подтвердили и в Министрестве внутренних дел

Напоминаем, что Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года. Беглый экс-президент Янукович заявил, что команда Порошенко ради власти сама расстреляла Небесную сотню, мосле чего намеренно слила Крым, а уже потом пыталась отомстить Донбассу, за то, что там их не приняли.

Акценты ранее сообщал, что Порошенко приполз и внезапно покаялся перед украинцами. Он извинился за действия президента Украины, Владимира Зеленского. Все из-за того, что новый глава государства подписал указ за отмену военного парада на День Независимости.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram