В сети высмеяли главу Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана из-за его поведения в аэропорту Франции. В соцсетях появились яркие фотожабы, подмечающие всю комичность ситуации. Об этом пишет Апостроф.

Блогер и политтехнолог Алексей Голубуцкий опубликовал на своей странице фотожабу, на которой изображены персонажи полотна Рубенса во всей своей красе. Блогер изменил название работы и теперь она получила название "На пути из Сан-Тропе".

Стоит напомнить, что мужчина похожий на Андрея Богдана попал в поле зрения украинцев, путешествующих по Франции. Его сфотографировали, когда он спал, положив голову на колени своей спутницы. Как выяснилось позже, Богдан не присутствовал на праздновании Дня Независимости Украины, так как был гостем на свадьбе своего друга и юриста Андрея Довбенко, которая проходила на лазурном побережье Франции.

Напомним, Акценты писал, что руководитель ОПУ Андрей Богдан посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук во французском Сен-Тропе. Присутствие на свадьбе он поставил, выше, чем присутствие на государственном праздновании Дня Независимости Украины. Томясь в ожидании самолета во французском аэропорту, глава ОП Андрей Богдан прилег отдохнуть на коленки своей спутницы. 

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Все новости

Также Акценты публиковал материал о том, что один из депутатов столичного городского совета Сергей Майзель, который выступает от партии «Европейская Солидарность», нелегально стягивает «дополнительный налог» с троещинских киосков. Сам депутат объясняет это тем, что к этому его принудил глава ОПУ Андрей Богдан.

В этом признались сами предприниматели Деснянского района столицы. Они рассказали, что еще пару лет назад Майзель угрожал владельцам, что снесет их киоски, что в качестве пиара использовал киевский мэр Кличко. 

Недавно Акценты сообщал, что Владимир Зеленский оказался в эпицентре скандала из-за неправдивой информации СМИ. Как известно, недавно Зеленский оставил свою реакцию касательно обвала дома в Дрогобыче, но оказалось, что в обращении президента были недостоверные факты, которые опровергли сами спасатели. Оплошался действующий президент в своем посте, указав неправильное количество жертв взрыва дома в Дрогобыче. Владимир Зеленский отметил, что в спасательной операции задействованы все необходимые местные службы спасения, при этом часть людей удалось спасти, а с теми, кто до сих пор находиться под завалами, держат связь по телефону. Это также является фейками, которые опровергли спасатели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram