Абсолютный чемпион по боксу украинец Александр Усик удивил своих подписчиков в социальной сети оригинальным видео. Он временно переквалифицировался в поэта и представил пользователям свое творение.

В сети не оценили новый талант украинского спортсмена. Под роликом появились насмешливые комментарии. Пользователи отметили, что подобные творения может сочинить человек, у которого «тихо уехала крыша». Также Усику заявили, что рифмовать глаголы – плохой тон. Остальные решили пригласить специалистов VADA, чтобы они проверили Усика на наличие веселящих веществ в организме, так как им показалось, что спортсмен находится под их действием.

"Пуля летела и умоляла:

Прости, что убила, я выполняла…

Я выполняла задание стрелка…

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Мне просто задача. Прости ты меня.

Будь моя воля в выборе тела –

Я бы исчезла, или сгорела,

Но не летела бы я в человека –

Образ Создателя, вечность без века.

Я посмотрела в глаза тебе смело,

Увидела мир я – и обомлела!

Ты не боялся меня ну ни капли!

Такой должен жить! Мне никак не обнять тебя…

Пуля жалела упавшее тело,

Над ним опустилась и обомлела,

В небо смотрела и плакала очень,

Просила простить за закрытые очи…"

Напомним, Акценты писал, что Александр Усик отказался боксировать с российским спортсменом Андреем Федосовым. Что послужило причиной отказа боксера от боя с россиянином он раскрыл в прямом эфире на странице в Instagram. Он отметил, что не хочет проводить бой с российскими боксерами по той простой причине, что это обязательно переведут в политическую плоскость. Соответственно образуется конфликт и это Усику не нужно. Спортсмен отметил, что хорошо относится к российским спортсменам и членам из семей и не желает "этой грязи, которая будет литься с обеих сторон".

Также Акценты сообщал, что каждую известную персону, будь-то звезда шоу-бизнеса, будь-то политик, рано или поздно его ожидает нашествие хейта. В таком случае важно, чтобы человек отреагировал на плохой комментарий в его сторону правильно, или же вовсе проигнорировал. Если известная личность отреаигрует на это слишком бурно и агрессивно, это может обернуться для него не самой лучшей стороной.

Такая участь настигла украинского спортсмена Александра Усика. Тридцатидвухлетний боксер чересчур агрессивно отреагировал на критику в свой адресс, назвав недоброжелателей "лающими собаками". Также Усик двузначно посетовал этим людям "побольше молиться".

Недавно Акценты писал, что Бывший народный депутат Дмитрий Ярош резко высказался, комментируя общение знаменитого украинского боксера Александра Усика и одиозного блогера Анатолия Шария. Бывший глава националистической организации Правый сектор и нардеп Дмитрий Ярош жестко осудил бывшего чемпиона мира по боку Александра Усика за его общение с известным, скандальным блогером Анатолием Шарием.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram