Ночь со среды на четверг, двадцать девятое августа, прошла тихо и спокойно, однако некоторые события нельзя оставить без внимания.

Акценты еще раз напоминают о новых обстоятельствах в деле скорой отставки исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун; о скандале, связанным с Владимиром Зеленским; о пустующем Офисе президента Украины; о неоднозначном решение возвращения к продаже земли; а также об очередном конфузе президента России Владимира Путина.

Многих украинцев беспокоит юридическая сторона вопроса (Супрун исполняет обязанности главы Минздрава вот уже несколько лет, что является незаконным), а также довольно специфически методы Ульяны Супрун, которые у одних вызывают сомнения, а у других – дикий восторг.

Как известно, недавно Владимир Зеленский оставил свою реакцию касательно обвала дома в Дрогобыче, но оказалось, что в обращении президента были недостоверные факты, которые опровергли сами спасатели.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Кстати, Владимир Зеленский не захотел переезжать в Офис президента в Украинском доме. Соответствующее заявление сделал депутат от партии "Слуга народа" Юрий Юнаков. Депутат заверил, что сейчас для рабочего места президента ищут более подходящее место.

В сети рассказали, как скажется решение Владимира Зеленского о продаже земли на украинской экономике. Так, по словам экспертов, если эта реформа будет произведена в соответствии с тем, как ее анонсировали, то бюджет страны может дополнительно получить от $700 миллионов до $1,5 миллиардов ежегодно.

Слухи о том, что российский лидер Владимир Путин имеет двойников и активно пользуется их услугами ходят давно. В сети появляются все новые и новые снимки. Денис Казанский опубликовал два снимка Путина, на которых явно видно, что это не "оригинальный" российский президент.

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть.

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир.

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram