Вчера в СМИ появились детали о продолжении "разбирательств" с водителем маршрутки, который оскорбил пассажира с инвалидностью, который потерял зрение после Революции на Майдане. 

Напоминаем, мужчина зашел в международную маршрутку "Киев-Чернигов", но доехать до места назначения мужчине не удалось. Его вытолкали из транспортного средства в шею, когда водитель маршрутки узнал о том, что тот льготник. Несмотря на то, что в салоне маршрутки уже находились пассажиры на "стоячих" местах, водитель нахамил инвалиду, показавшему документ об инвалидности, и буквально набросился на него вместе с компанией своих "коллег". Водитель схватил инвалида сзади и начал душить. Пострадавший вызвал полицию, но патрульным решить конфликт не удалось, поэтому мужчина отправился в отделение писать заявление по факту нападения. 

28 августа появилось в сети видео, на котором неравнодушные граждане из черниговской организации С14 "попросили" на камеру извиниться перед пострадавшим. Водитель принес свои извинения, но был неискренним. 

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Найти водителя оказалось непросто, но активисты это сделали. К слову, накануне "жестокий водитель" уволился с должности. Но местные жители убеждены, что наказание согласно закону Украины ему все равно не избежать. 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина из-за массовки актеров, сопровождающих главу государства на "народных" мероприятиях.

Российские журналисты заметили, что за Путиным все время ходят одни и те же артисты в роли "рыбаков", "продавцов" и "фанатов президента", что наталкивает на мысль о том, что это не "люди из народа", а подставные.

Как ранее сообщал портал Акценты, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский добился невозможносго: это не получалось ни у одного президента.

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский обвинил мэра Бориполя за грязь в водоеме. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram