В российских СМИ были шокированы высказыванием украинского солдата Виктора Егорова с позывным "Каратель".

Издание "Обозреватель" сообщает, что Егоров дал большое интервью украинскому "24 каналу" , в котором рассказал о своих целях и мотивациях. Кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева не могла пройти мимо высказываний "Карателя" и сделала целый разбор его интервью в эфире телеканала "Россия 1".

Егоров в своей речи признался, что ему действительно нравится воевать и защищать родину. Он не считает, что убивает людей, для него это враги, потому война это лишь обязанность которую он должен выполнять. Помимо этого Виктор выразил свои предположения о том, что в любом случае украинская армия отберет оккупированные Россией территории обратно и победит агрессора.

Стоит отметить обещание "Карателя", что когда Донецк и Луганск будут освобождены, в одном из этих городов он повесит флаг Украины с вышитым на нем трезубцем, который ему достался от волонтеров.

Скабеева услышав подобные слова от украинского воина не на шутку рассердилась и с пеной у рта вылила гневные комментарии в его адрес.

Она раздула пафосную речь в лучших традициях пропагандистских СМИ. Скабеева назвала "Карателя" одним из тех, кого очень боится президент Украины и подчеркнула, что Егоров это ярый националист и мол из-за таких как он война на Донбассе никогда не закончится.

Также, Кошевой довел Скабееву до истерики, пропагандистка едва сдержала слезы. Яркое предложение актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого об отправке Скабеевой и Путина на Марс повергло в шок одиозных российских журналистов. В программе "Бацман" можно увидеть неоднозначную реакцию Скабеевой на слова комика.

Напоминаем, что кремлевский лизоблюд набросился на украинку в прямом эфире. Известный российский пропагандист, который выступает на одном из ведущих федеральных каналов РФ, политолог Алексей Мартынов, устроил настоящую истерику из-за украинских исторических личностей.

Акценты ранее писал, что Гордон может стать папой в седьмой раз. Такой вывод сделали пользователи социальных сетей после публикации снимков Олеси Бацман, второй жены журналиста, с празднования Дня Независимости.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram