Бывший президент Украины Петро Порошенко виновен во многих преступлениях против народа своей страны. Однако его махинации не заканчиваются лишь коррупционными схемами.

Издание "Elise" сообщает, что интересы Порошенко никогда не были направлены на прекращение войны или улучшение жизни украинского народа.

Стало известно, что во время жестокой бойни в Иловайске, экс-президент занимался исключительно своими офшорами и выводом средств из страны. Его голову занимали лишь мысли о том, как удобнее уклонится от уплаты налогов и скрыть свои истинные доходы от украинцев.

Так, в августе 2014 года компании-регистратору фирм "Mossack Fonseca & Co", которая находится на Британских Вергинских островах, поступило предложение из солнечного Кипра о сотрудничестве с неким политическим деятелем, который хочет открыть новую компанию. На что регистратор ответил, что готов к работе, но ему нужны данные об акционере.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В результате, 21 августа была зарегистрирована компания "Prime Asset Partners Limited" владельцем которой числился житель Украины Петр Порошенко, где был указан адрес его регистрации в городе Киев в квартире номер 37 по улице Грушевского 9 и документы, которые полностью подтвердили личность уже бывшего президента Украины.

Переписка представителя Порошенко и фирмы-регистратора длилась до 1 сентября 2014 года, после чего владельцем новой фирмы экс-президента стала жительница Кипра, некая Ольга Георгиоу.

Но пока Порошенко открывал новые фирмы для вывода денег за границу, на Донбассе массово гибли украинцы и тогдашний президент ничего не предпринимал для их спасения.

В 2014 году выпуски новостей начинались со статистики о погибших солдатах, множество матерей оплакивали своих детей а Украина еще совсем не оправилась после событий Майдана.

Ключевым моментом стала трагедия под Иловайском. Боец ВСУ Анатолий Виногородский с позывным "Гал" рассказал, что Иловайск был стратегически важной точкой, которую необходимо было захватить, поскольку ее контроль позволял террористам получать оружие и подкрепление от РФ.

Военный практически полностью помнит штурм города и все трагические события которые там произошли. Он рассказывал, что бои длились более 6 часов, в результате чего украинские силы не раз были выбиты с занимаемых позиций.

После разгрома украинской армии произошли события которые назвали "Иловайским котлом". Российские солдаты обманом заставили выйти украинских воинов и вопреки договоренности о мирном отходе их просто расстреляли.

Командир батальона "Донбасс" с позывным "Гал" просил подкрепления у командования но ответа не получал долгое время. Он отмечает, что в то время в Киеве проходил парад ко Дню Независимости на котором было множество опытных солдат и военной техники. А президент прислал под Иловайск 350 "зеленых бойцов" которые там и полегли. Анатолий считает, что это убийство, которое лежит на плечах Петра Порошенко.

В то же время Порошенко толкал паффосные речи по телевизору, зажигал огонь памяти "Небесной сотне" и успешно грабил народ Украины создавая новые офшоры.

Из этого напрашивается вывод, что Порошенко никогда не был президентом, а лишь жадным олигархом, которому деньги были важнее чем жизни украинских солдат. Но самое печальное то, что если бы тогда он занимался проблемами страны и армии, Украина могла бы избежать столь ужасной трагедии.

Также, Тимошенко объединилась с Порошенко, подробности неожиданного союза из первых уст.

Напоминаем, что Луценко сделал невероятное, подставив Порошенко.

Акценты ранее писал, что Порошенко блокирует работу новой Рады.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram