В захваченном Россией Крыму в Севастополе оккупанты травят жителей неизвестным химическим веществом.

Об этом сообщил одни из пользователей Twitter на странице "КРЫМский бандеровец" и подчеркнул, что химикатами обрабатывают деревья на улице Геловани.

"Стоит ужасная вонь и шум. Интересно, насколько это безопасно для людей?", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Отметим, что жители Крыма начали бить тревогу, после того как узнали, что в центре Севастополя планируют массовую вырубку деревьев. Жители сообщили, что деревья, которые предназначались срубу были обозначены белыми горизонтальными метками.

Горожане принялись собирать подписи против уничтожения деревьев. Но местные власти уверили горожан, что для беспокойства нет причин и под вырубку попадут только сухие деревья. Однако если присмотреться, то на обнародованных снимках видно, что помечены и абсолютно здоровые деревья.

Также, жители Крыма активно восстают против Путина. Жители оккупированного полуострова начали активно выступать против политики России, даже те, кто выступал за то, чтобы отделится от Украины. Они осознали, что их откровенно обманули и то, что обещали не дали. Оказывается жители полуострова и не думали бунтовать против власти в Киеве, поэтому "восставших крымчан" пришлось завозить из соседней россии.

Напомним, что россияне массово атакуют украинских заробитчан, такого никому не пожелаешь. Всем известно о том, что украинцы массово эмигрируют в страны Европейского Союза, и более дальние, дабы больше зарабатывать, и начать жизнь с нового листа. Но, не всем везет, и попадаются адекватные работодатели. Случались случаи, когда украинцев заграницей использовали как рабочую силу, и это продолжается до сих пор. Так, неужели все эти страдания стоят заработанных денег.

Напомним, что Роман Бессмертный рассказал, кто не будет амнистирован в рамках Минских соглашений. Украина может вернуть Донбасс. Роман Бессмертный рассказал журналистам о том, как Украина должна проводить амнистию боевиков согласно договоренностей в Минске и какие категории нельзя амнистировать ни в коем случае.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram