Бойцы полка "Азов" ликвидировали в районе Горловки четверых боевиков. Еще один был захвачен в плен с тяжелым ранением.

Об этом информирует портал "Информатор".

Сообщается, что в ночь на 29 августа в "серой зоне" были замечены наемники, которые пытались проникнуть на позиции украинской стороны, нарушаю при этом Минские договоренности. Бойцы "Азова" мгновенно отреагировали и открыли огонь по боевикам. В результате стычки четыре боевика уничтожено, а один с тяжелым ранением взят в плен вместе с оружием и другими вещами. Пленному предоставили медицинскую помощь и доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Наемник не долго отмалчивался и вскоре все выложил. Выяснилось, он служит во 2-м взводе 2-й роты 1-го батальона третьей бригады "ДНР". Кроме того он признался, что целью их "вылазки" было сорвать перемирие и обвинить во всем украинских военных. Сам пленный оказался уроженцем Горловки, как и многие в составе бригады. Он много раз пытался покинуть место службы, но его держали насильно. По словам пленного на передовую отправляют в качестве наказания.

Кроме того он рассказал, что казармами для боевиков служат жилые помещения украинских населенных пунктов, которые взяли под контроль оккупанты. Танки и другая боевая техника размещена на территории гражданских объектов, что нарушает Минские договоренности.

Информация полученная от пленного наемника в который раз подтверждает наличие российской армии на захваченной украинской территории, которые как и раньше не намерены придерживаться мирных договоренностей.

Также, в сети высмеяли новый перл от боевиков. Некий "Командир республиканской гвардии ДНР" Эль-Сид сделал громкое заявление,что украинским военным якобы дают специальные препараты для того, чтобы сделать их "неубиваемыми" на поле боя. По словам боевика, один из украинских военнопленных получил ужасные ранения, которые были никак не совместимы с жизнью, но при этом он продолжал жить, несмотря ни на что.

Напоминаем, что убогая выходка "ДНР" рассмешила украинцев до слез. Дело в том, что на оккупированных территориях откроют новый международный маршрут, который будет тянуться целых четырнадцать километров. Данное заявление появилось на сайте министерства транспорта. 

Акценты ранее сообщал, что российский триколор возвысился над Донецком. Денис Пушилин, занимающий пост главы "ДНР" на собственном канале в месенджере Telegram признался, что для жителей Донбаса российский флаг является очень важным символом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram