В четверг, 29 августа, прошло первое заседание нового парламента. Кроме новоизбранных депутатов Верховной Рады, на нем присутствовали и экс-президенты государства: Петр Порошенко, Виктор Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук.

Глава ОПУ Андрей Богдан опубликовал на своей странице в facebook забавное фото с места событий.

Под публикацией политик иронично поинтересовался почему не все рады началу работы Верховной Рады девятого созыва.

Украинцы не смогли пройти мимо публикации и принялись активно выдвигать догадки в чем же причина столь кислых лиц бывших президентов.

Популярные статьи сейчас

500 гривен могут стать вашими: "ПриватБанк" раздает деньги всем владельцам карт – как получить

Украину наводнили фальшивки: Нацбанк предупредил украинцев о поддельных гривнах – проверьте свои кошельки

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Все новости

"Дали бы и им стакан, скучают ведь сидят", "Не, ну фото - огонь", "Потому что в этих лицах зависть и ненависть", "Пётр даже глаза закрыл от зависти..но все же посматривает", "Твоё лицо когда пьют без тебя", "Потому что вы Авакова оставляете", "Потому что скоро кому-то в СИЗО", - написали пользователи сети.

Также портал Акценты писал о том, что подхалим Порошенко начал активно "подлизываться" к новой власти: "Понравилось. Есть перспектива". Дмитрий Ярош, активно противодействующий новому президенту Украины Владимиру Зеленскому и его команде, заявил о том, что торжество на День Независимости ему понравилось и он испытал гордость за то, что является украинцем.

Также портал Акценты писал о том, что Аваков предал Порошенко в последнюю минуту: "Новый-старый министр?". Известно, что Арсену Авакову было сделано предложение от новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занять "высокий пост" в исполнительной власти, но переговоры не были успешными. Аваков хотел поставить своих людей на ключевые посты, что не подошло Зеленскому, который поставил ультиматум Авакову: "Либо амбиции и личная выгода, либо должность".

Акценты напоминают, что у Зеленского идут на крайние меры в отношении Авакова и Супрун: "Не место здесь". Експерт рассказал, что эти политики уже отсидели свой срок, а поэтому они больше чисто физически не могут находиться на своих должностях. Так, что Аваков, что Супрун, являются представителями старой политической системы и даже если бы они и были профессионалами, то народ просто не потерпит, если они останутся на своих местах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram