Народный депутат и основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий грязно выругался во время переписки СМС-ками с неизвестным абонентом. Темой переписки была должность главы Министерства охраны здоровья. Об этом сообщает Comments.ua со ссылкой на Цензор.

Фотокорреспонденты засняли, как новоиспеченный депутат пишет абоненту, что он выдвинет на должность министра здравоохранения своего человека – некую Зоряну Черненко. Собеседник отвечает Радуцкому, что высока вероятность того, что Ульяна Супрун сохранит за собой кресло.

В ответ на эту реплику Михаил Радуцкий написал фразу " Х*й им в ж*пу".

Стоит отметить, что Владимир Зеленский 29 августа во время торжественной части на заседании Верховной рады призвал депутатов писать не сообщения, а законы и голосовать, так как этого ждут украинцы.

Популярные статьи сейчас

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Михаил Радуцкий, владелец частной клиники "Борис" и по совместительству советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, рассказал в СМИ о том, кто должен занять пост министра здравоохранения. По его мнению, лучшей кандидатурой на должность главы Министерства здравоохранения является бывший министр Александр Квиташвили.

Также Акценты сообщал, что генеральный директор информационного агентства Интерфакс-Украина побывал в студии Политека.онлайн и ответил на острые и интересные вопросы ведущей.

В первую очередь Мартыненко коснулся вопроса о том, каким будет новый парламент. Коалиционное большинство в Верховной Раде будет, скорее всего создано из числа депутатов «Слуги народа». При этом «Европейская солидарность» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» уйдут в оппозицию. Такую оппозицию провластное большинство будет считать неконструктивным. При этом будет и конструктивная оппозиция – Голос и Батькивщина.

Недавно Акценты сообщал, что в команде Зеленского заявили, что уже через несколько лет, в Украину придёт страховая медицина. И если это всё будет реализовано, то в этой сфере будет доступно миллиона инвестиций. Новоизбранному парламенту останется только принять ряд законопроектов.

Специалисты не уверены, что это можно будет реализовать всего за два года, так как это занимает много сил и времени, и нужно спроектировать всё, вплоть до мелких деталей, но они убеждены, что это необходимо Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram