В команде президента Украины, Владимира Зеленского , рассказали, каких изменений стоит ожидать уже этой осенью.

Сентябрь все ближе, а это значит, что отопительный сезон также не за горами. И жителей Украины больше пугает не сам приход холодов, а тот факт, что цены на коммунальные услуги могут вырасти в несколько раз. И вот у Владимира Зеленского сделали заявление, что же будет с ценами в ближайшие несколько месяцев.

В штабе президента Украины, жителей успокоили, и даже немного обнадежили. Они заявили, что для простых жителей Украины, цены не вырастут, они будут такими же, как прежде. Более того, для владельцев промышленных предприятий, цены даже снизятся, что не может не радовать.

 Последние четыре месяца, украинцы могли наблюдать за тем, что стоимость на газ снижалась в цене. Сейчас же, говорят эксперты, что эта тенденция на время остановится.

Все эти заявления давал депутат от партии президента Украины, «Слуга народа». Андрей Герус рассказал о том, что предсказать, что именно будет с ценами на коммунальные услуги, а в частности, на газ и электричество, довольно сложно.

Нардеп говорит, что на первый месяц осени уже все известно, изменений не ожидается. А вот что будет дальше, к примеру, в ноябре – никто не знает. Также, Андрей Герус отметил тот факт, что с мая месяца, цена на газ упала на более чем двадцать пять процентов.

Напомним, что дорогущие украшения и брендовые костюмы: новые депутатки похвастались роскошными нарядами, простым украинкам не понять, народные избранницы решили продолжить дело своих предшественниц.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь пятницы 30 августа: новые законопроекты Зеленского, изменения в Раде, скандальное решение Трампа по Украине, события за ночь, о которых нельзя молчать.

Также портал «Акценты» писал, что "Давят на жалость": украинцев предупредили о новой афере телефонных мошенников, что нужно знать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.