Петр Порошенко настолько заигрался, что политические эксперты уже начали советовать ему хороших психоаналитиков. Последней каплей стал вчерашний инцидент во время вручения депутатских удостоверений. Дело в том, что Петр Алексеевич его уронил, и многие отметили, что это не к добру.

Специалисты отметили, что последнее время, Порошенко преследуют нехорошие знаки, которые портят ему жизнь. Поэтому, ему было предложено обратиться к психоаналитикам, чтобы тот помог Петру Алексеевичу понять, что эти знаки – не просто случайность.

Об этом всем заявила эксперт Лариса Дроздова во время одного из интервью. У нее также спросили, что она думает по поводу депутатов парламента девятого созыва. Она ответила, что если президент Украины, Владимир Зеленский дал новым депутатам всего год на решение главных проблем, и не боится, в случае чего снова распустить их, то это определенно здорово.

Также, Лариса Дроздова отметила то, что новоиспеченные депутаты вселяют в украинцев надежду, ведь, там сидят в основном новые лица, большинство из которых еще молодые. И они точно могут быть настроены, делать все во благо страны.

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

"Бомба" замедленного действия: медики предупредили об опасности детских молочных смесей  

500 гривен могут стать вашими: "ПриватБанк" раздает деньги всем владельцам карт – как получить

Все новости

Не обошлось и без вопроса о Петре Порошенко. А точнее об инциденте, когда во время вручения удостоверений, у него оно упало на пол. Она с уверенностью сказала, что случайности не случайны.

«Ведь, в самом деле. Во время всей каденции Петра Алексеевича с ним случились различные казусы. То солдат упадет во время инаугурации, то бюллетень на выборах упал. Вот сейчас снова, удостоверение. Ему стоит найти отличного психоаналитика, который поможет ему разобраться в себе, и понять в чем суть проблемы его неудач" - говорит Дроздова.

Напомним, что вчера, двадцать девятого августа, свою работу начали депутаты девятого созыва. Они приняли ряд законопроектов, назначили новый кабинет министров. Партия Петра Порошенко покинула зал заседаний раньше всех, так как они заявили о том, что там происходят крупные нарушения.

Напомним, что Тимошенко с пеной у рта набросился на Зеленского: "Маленький бурсуманин-антихрист".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что у Зеленского рассказали о ценах на коммуналку осенью: "Очень сложно".

Также портал «Акценты» писал, что оккупанты массово травят крымчан, люди задыхаются и молят о помощи: "Ужасная вонь и шум".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.