Сегодня, тридцатого августа, появилась информация о том, что президент Украины, Владимир Зеленский снова провел телефонный разговор с главой Российской Федерации, Владимиром Путиным. Подробности их переговоров тщательно пытаются скрыть, но, в сеть все-таки пробилась некоторая информация об этом.

Информация появилось на одном из Telegram каналов. Там сообщили, что пока что, официально об этом разглашать не будут. И неизвестно, будут ли вообще, возможно это попытаются дальше скрывать.

В новости сообщается о том, что скорее всего, переговоры состоялись из-за предстоящем обмене пленными. Также, они могли и поговорить о возобновлении нормандского формата. Ранее, президент Франции, Эммануэль Макрон сообщил о том, что сделает все возможное, дабы эта встреча состоялась в Париже уже в ближайшие несколько недель. В сообщении заявляют о том, что Владимир Путин, поздравил президента Украины с новым правительством.

Кстати говоря, обмен пленными, как сообщалось в украинских средствах массовой информации, должен был состояться вчера ночью. Поэтому, журналисты атаковали киевские аэропорты, в надежде заснять сенсацию. Но, позже, в штабе Владимира Зеленского сообщили о том, что переговоры об обмене еще ведутся, и они уже на финальной стадии. Также, они попросили журналистов не торопить события, и что как только обмен пройдет успешно, информация об этом сразу же появится на официальных источниках.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Спикер службы безопасности Украины сообщила о том, что они не будут сообщать дату обмена, так как ее просто напросто еще нет. Позже она отметила, что все идет по плану, и никаких препятствий нет.

Напомним, что Ющенко и Порошенко взорвали сеть странным поведением на заседании в Раде: "Им бы стакан".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь пятницы 30 августа: новые законопроекты Зеленского, изменения в Раде, скандальное решение Трампа по Украине.

Также портал «Акценты» писал, что Украина застыла в ожидании: пленные уже скоро окажутся дома, родные не могут сдержать эмоций.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.