Скандальная украинская активистка, Янина Соколова, яро уделала российских боевиков с Донецкой Народной Республики. Она опровергла информацию о том, что обычные граждане Украины, приезжают на оккупированную территорию Донбасса, дабы выбрать себе несколько рабов.

В своем авторском шоу, она была в шоке от того, что существуют еще люди, которые верят в такой бред. Ведь, и глупому должно быть понятно, что это очередной выброс от оккупантов Донецкой Народной Республики. Таким образом, она начала насмехаться над этим в своем видео.

Она это делала в саркастической форме, давая понять, что это просто шутка. В комментариях пользователи сети поняли посыл Янины, и сказали, что это забавно.

Она говорит, что обращается к миллионам россиянам, которые верят в этот бред. «Приглашаю вас в украинский город, в Одессу. Там есть рынок, где торгуют рабами, самый большой в Украине. На седьмом километре. Просто спросите, где меня найти, и я вам помогу подобрать. Выбор у меня большой. Подберем на любой вкус, так сказать» - шутит журналистка Янина Соколова.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Все новости

Напомним, что все началось после того, как террорист Донецкой Народной Республики, заявил российским средствам массовой информации о том, что украинцы приезжают на территорию оккупированного Донбасса, дабы подобать себе рабов. Террористы говорят, что это точная информация, и они сами видели указ пятого президента Украины, Петра Порошенко, который разрешил это делать на законодательском уровне.

Напомним, что главное за ночь пятницы 30 августа: новые законопроекты Зеленского, изменения в Раде, скандальное решение Трампа по Украине, события, о которых нельзя молчать.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Кабмин премьер-министра Гончарука: махинации олигарха Коломойского, схемы Авакакова, и назначения с сюрпризом.

Также портал «Акценты» писал, что яхтсмены Marinero назвали 10 причин стать капитаном и вкусить все удовольствия отдыха миллионеров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.