Известный украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о своем друге из России Максиме Дадашеве, который умер после боя в США с колумбийцем Сабриэлем Матиасом в результате полученных травм.

Об этом сообщает портал "obozrevatel".

Ломаченко отметил, что хорошо знал умершего. Они дружили и Максим Дадашев неоднократно оказывал ему помощь в подготовке к поединкам. Боксер отметил, что Дадашев был очень хорошим человеком.

Ломаченко признался, что новость о смерти друга стала для него шоком.

Боксер подчеркнул, что Дадашев был невероятно одаренным боксером. После окончания боя Ломаченко связался с менеджером боксера и спросил как его самочувствие. Ему ответили, что Дадашева срочно госпитализировали. По словам Ломаченко он очень волновался и все дни, которые его друг провел в больнице он был на связи с его родными.

"Когда все закончилось, я был невероятно шокирован", - рассказал боксер.

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса". Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

Также Акценты писал, что украинский чемпион Александр Усик засветился на отдыхе в Крыму, что вызвало бурю комментариев в сети. "Покорить можно любую вершину, главное не останавливаться", - гласит описание к пейзажным кадрам. Под записью в комментариях фанаты выразили восторг красотами природы и испугались за Усика, который позирует на краю возвышенности. 

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью. Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.