В Лондоне автомобиль сбил экс-главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Об этом информирует "Новое время"

По ее словам происшествие случилось в понедельник, 26 августа. В центре Лондона посреди пешеходного перехода ее сбила машина. Сейчас Гонтарева находится в больнице.

Она отметила, что полиция ведет расследование, был ли это несчастный случай или покушение.

Популярные статьи сейчас

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Источники издания "Главком" заявляют, что бывшая глава Национального банка отделалась несколькими переломами, но угрозы для ее жизни нет.

Изданию "LIGA.net", Гонтарева рассказала, что пострадали кости стопы. Одну операцию уже провели, вскоре будет еще одна.

Напомним, что Валерия Гонтарева была главой НБУ с 2014 года по март 2018 года.

Сейчас экс-глава НБУ проживает в Лондоне.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Соединенных Штатов Америки сомневается в том, что Украина нуждается в военной помощи США. Дональд Трамп желает удостовериться, что средства американских налогоплательщиков используются "правильно". Так, в США выразили недоумение по поводу продажи "Мотор Сичи" китайцам, что является еще одним поводом, после настоятельных рекомендация США вернуть Российскую Федерацию в G7, начать размышлять в сторону "новых правил игры" для Украины.

Также Акценты писал, что Олег Устенко, советник президента Украины Владимира Зеленского, рассказал в СМИ о том, какие риски есть у главы государства и в каком положении находится экономика страны. Так, по мнению советника, Зеленский предстал перед двумя тяжелыми вызовами. С одной стороны, его ненавидят коррупционеры, которые хватаются за власть зубами, желая всеми способами остаться "у кормушки". С другой стороны - надвигающийся мощный экономический кризис, который, по мнению Устенко, окажется сильнее, чем в 2008 году.

Недавно Акценты писал, что в команде президента Украины, Владимира Зеленского, рассказали, каких изменений стоит ожидать уже этой осенью. Сентябрь все ближе, а это значит, что отопительный сезон также не за горами. И жителей Украины больше пугает не сам приход холодов, а тот факт, что цены на коммунальные услуги могут вырасти в несколько раз. И вот у Владимира Зеленского сделали заявление, что же будет с ценами в ближайшие несколько месяцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram