Суббота, тридцать первое августа, оказался весьма жаркой для последнего дня лета, причем и в переносном смысле тоже

Акценты еще раз напоминают о визите президента Украины Владимира Зеленского в Польшу; мощном ходе против озверевшего Кремля; о коррупционном скандале в самом сердце страны; о важном решении властей Украины; а также о плане побега Петра Порошенко. 

Владимир Зеленский сегодня покинул страну для встречи с польским президентом Анджеем Дудой. Как ранее сообщала пресс-служба ОПУ, глава государства улетел в Польшу на 2 дня по приглашению польского правителя. 

Зеленский во время совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой сделал важное заявление. Он утверждал, что газопровод "Северный поток-2" несет большую угрозу для всей Европы. Во время речи он рассказал, что вместе с Польшей они уделили внимание вопросу энергетической безопасности, которой угрожает вышеупомянутая станция.  

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Между тем, стало известно, кого глава Украины назначил новым генеральным директором государественного концерна "Укроборонпрома". Согласно указу, подписанным президентом Владимиром Зеленским, этот пост займет Айварас Абромавичус.  

Несмотря на то, что с приходом новой власти Владимир Зеленский со своей командой активно борется с коррупцией, некоторые чиновники все равно ведутся на эту удочку. Таким образом, недавно один из политиков чуть не попал на несколько сотен тысяч долларов, которые должен был заплатить за должность повыше. Недавно правоохранительным органам удалось задержать двух мошенников, которые вымогали с чиновников кругленькие суммы якобы от имени президента Зеленского. 

Как стало известно после первого торжественного заседания Верховной Рады Украины, депутат от "Слуги народа" вела переписку, в которой говорилось о том, что экс-президент Петр Порошенко готтовит настоящий переворот в стране. Уже многие специалисты и аналитики высказались по этому поводу. 

Напомним, Акценты писал, что в сети появилось видео с бывшим премьер-министром Украины – Арсением Яценюком.  

Также Акценты сообщал, что вице-премьер-министр Украины Павел Розенко объяснил, откуда у него 88 тысяч гривен появились в графе "зарплата".  

Недавно Акценты сообщал, что Павел Розенко опозорился в сети из-за сверх высокой зарплаты.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram