В Крыму новая катастрофа.

Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан".

Тогда, жители обильно жаловались как местным "властям", так и писали во властные кабинеты в России, но в итоге получили заключение о том, что в городе все в порядке. По факту же весь Армянск находился в непонятном химическом облаке, истинную причину появления которого никто не знает до сих пор.

Сейчас же, спустя год местные заговорили о новой трагедии на заводе, ведь в городе наблюдаются те же "симптомы", что и в прошлом году.

Так, жители Армянска и всего Крыма вновь забили тревогу из-за возможности нового химического отравления.

Известный блогер из Крыма RoksolanaToday&Крым25%, ссылаясь на некоторые местные СМИ показала, до чего довели город оккупанты, и что сейчас происходит в оккупированном Крыму.

Сейчас можно наблюдать "замечательную" воду коричневого цвета, которая стала таковой практически во всех источниках, все металлические предметы стали ржавыми, а сами жители жалуются на то, что им сложно дышать.

Так, по информации блогера на местном заводе "Титан", был закрыт один из цехов из-за того, что там, вероятно, была превышена норма по выбросам, либо же произошло очередное ЧП.

По федеральным телеканалам в России рассказали, что остановка еще одного цеха связана с тем, что упал спрос на продукцию завода. При этом судя по заявлением местных жителей, в Армянске сейчас сложно даже дышать, но Россия не придает этому никакого внимания.

Напомним, что "Отдыха больше не будет": Украина лишилась популярного морского курорта.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на популярном украинском курорте травят людей, пострадать может каждый: детали.

Также портал "Акценты" писал, что "Там живые люди": новые подробности трагического обвала в Дрогобыче, видео смертельного разрушения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram