Недавно, украинский гарант Владимир Зеленский дал интервью для программы «100 дней президентства» для телеканала 1+1, где рассказал о подробностях правления и о сложностях, которые ему встречались. Так, он рассказал интервьюеру, о чего президент просыпается каждое утро.

Глава государства поведал Станиславу Боклану, что каждое его утро начинается совсем не с кофе, а с сообщения от Генерального штаба об актуальной ситуации на Донбассе. Если быть точнее, то ему приходит число погибших и пострадавших. Ранее президент уже упоминал об этом на торжественной церемонии в честь Дня Независимости. Он рассказал, что каждое утро он просыпается от уведомления, в котором ему сообщают точное количество жертв.

Стоит заметить, что практически сразу, как Владимир Зеленский пришел к власти, основной его задачей стало прекращение конфликта в районах Л/ДНР. За те 100 дней, которые президент находится у власти, он уже трижды созванивался с главой Российской Федерации Владимиром Путиным и даже договорился о мирных переговорах. Стоит заметить, что это огромный рывок к стабилизации на Донбассе, тогда как его предшественник Петр Порошенко лишь обещал закончить войну за 2 недели, но по факту лишь усугубил ситуацию еще больше.

Напомним, что премьер так называемой "ДНР" Александр Бородай вместе со своей командой головорезов рассказал свои «наполеоновские планы» по завоеванию Украины. Об этом удалось узнать благодаря посту украинского журналиста Романа Цимбалюка в социальной сети Facebook. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, который предлагает отсрочить введение штрафов для владельцев автомобилей с иностранной регистрацией. Документ уже зарегистрировали в Парламенте.

Впервые за 18 лет в Украине проведут перепись населения, а ее должны проводить каждые 10. Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram