Новоиспеченный депутат, и фронтмен популярной украинской группы, Святослав Вакарчук спел вместе с уличными музыкантами во Львове. Он также пригласил их на ближайший концерт его группы "Океан Ельзи".

Данное мероприятие было снято на видео, а позже опубликовано на официальной странице группы в социальной сети Instagram. Были исполнены самые популярные песни группы, и не только. К примеру, он исполнил песню Скрябина и Билык – "Мовчати". Публикацию подписали "Родные улицы родного города вчера звучали именно так".

Местные жители и туристы, могли не только насладиться исполнением Святослава Вакарчука вживую, но, и сделать совместную фотографию с исполнителем.

Святослав Вакарчук приехал во Львов не только отдохнуть, но, и поработать. Сегодня, первого сентября,  в Арене Львов состоится концерт группы, на который он пригласил уличных музыкантов, и всех желающих.

Напомним, что Святослав Вакарчук создал свою партию "Голос", и баллотировался на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. По результатам выборов, его политическая сила прошла в парламент, заняв последнее, пятое место. Им удалось обойти пятипроцентный порог, и занять места в Раде. Это не может не радовать исполнителя, так как ему удалось  обойти партию Олега Ляшка, который занимал место в парламенте на протяжении тринадцати лет.

На вопрос, собирается ли он покидать группу, после того как начнет работать в политике, народный депутат ответил, что нет. Он заявил о том, что будет и дальше играть в составе группы.

Напомним, что Ротару подкинула украинцам свинью и выбрала Россию: до такого двуличия не опускалась даже "запроданка" Лорак.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Не каждый выдержит такое": директор Заворотнюк сделал признание о ее болезни.

Также портал «Акценты» писал, что Никитюк разделась и зажгла с жирафом на глазах у Поляковой: "Какая же ты дуринда", видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.