Не так давно Владимир Зеленский прошел временную отметку в 100 дней с начала своего президентского срока, ко поводу чего дал интервью бывшему коллеге по сериалу "Слуга народа" Станиславу Боклану.

Издание "Politeka" сообщает, что Боклан спросил президента, хочет ли он вернутся на прежнее место работы, в студию "Квартал 95". Зеленский ответил, что имеет подобное желание и скучает за своими друзьями и бывшими коллегами по сцене.

Украинский лидер признался, что у него нет времени поддерживать связь с друзьями, поскольку сейчас очень важный период для страны и ему нужно решать много вопросов. Он сказал, что лишь иногда может с кем-то созвонится или написать сообщение в месенджере.

Помимо этого, Зеленский признался, что планирует посетить съемки следующего выпуска шоу "Квартал 95". Он сказал, что хотел побывать на съемках еще в Одессе, однако важные дела не позволили ему отвлекаться.

Глава страны рассказал, что знает об октябрьских съемках и непременно посетит их. Это будет официальный визит, на котором Зеленский придет на созданное им шоу в качестве зрителя и будет сидеть в зале.

Он подытожил, что все же есть идея с его выходом на сцену, поскольку цена билета на шоу слишком большая и ему дешевле будет находится на сцене нежели просто сидеть заплатив такую высокую стоимость.

Также, у Зеленского рассказали, состоится ли переезд с Банковой. Этот вариант не подошел, потому что, чтобы это реализовать, требуется огромное количество времени и денег. Все системы безопасности, секретности, это было настолько сложно реализовать, что в команде Зеленского решили, что рассматривать этот вариант как временный – бессмысленно.

Напоминаем, что у Зеленского хотят провести неудавшуюся реформу Януковича. Из ближайших планов команды президента можно ответить принятие закона о налоге на выведенный капитал, введение единого счета для уплаты налогов, электронного кабинета.

Акценты ранее писал, как Зеленский публично отчитал Богдана. Одной из тем для обсуждений стал недавний конфликт, который разгорелся в СМИ по поводу того, что глава Офиса президента Андрей Богдан отпраздновал День Независимости Украины в Сен-Тропе, Франция. Владимир Зеленский заявил, что поступок своего коллеги не одобряет и считает его некрасивым по отношению к украинскому народу. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram