Владимир Зеленский дал большое интервью по итогам первых 100 дней управления страной. Интервьюером выступил бывший коллега нынешнего главы Украины Станислав Боклан. Зеленский говорил о множестве важных для страны моментах и затронул тему войны на Донбассе. Именно эта часть его интервью вызвала шквал ненависти в России.

Ольга Скабеева пришла в ярость, когда услышала реплику Зеленского о том, что война на Донбассе закончится лишь тогда, когда Россия перестанет поддерживать боевиков и заберет оттуда свои войска. Также интервью украинского лидера стало темой для обсуждения на пропагандистской программе "60 минут". 

Владимир Зеленский

Ведущая Скабеева не смогла сдержать эмоций и заявила, что Зеленский стал пособником "хунты", а также ей показалось, что Порошенко говорит устами Зеленского. Также новый президент Украины вдруг превратился в России в "бандеровца". После этого Скабеева заявила, что у Зеленского ранее была другая риторика до выборов на Донбассе были "повстанцы", а после выборов появились "боевики" и российская армия. "Президент новый, а ерунда старая", - заявила Скабеева в эфире.

Напомним, Акценты сообщал, что в российских СМИ были шокированы высказыванием украинского солдата Виктора Егорова с позывным "Каратель". Издание "Обозреватель" сообщает, что Егоров дал большое интервью украинскому "24 каналу" , в котором рассказал о своих целях и мотивациях. Кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева не могла пройти мимо высказываний "Карателя" и сделала целый разбор его интервью в эфире телеканала "Россия 1".

Также Акценты писал, что яркое предложение актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого об отправке Скабеевой и Путина на Марс повергло в шок одиозных российских журналистов. В программе "Бацман" можно увидеть неоднозначную реакцию Скабеевой на слова комика.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что пропагандисты Кремля взбесились из-за публикации главы комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины Анны Гопко. В посте она оставила свое фото на фоне карты Идель-Урала с преемником Богданом Яременко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram