Не так давно террористы из "ДНР" запустили в сеть очередной фейк о том, якобы среди солдат украинской армии присутствуют зомби. Подобная выходка вызвала ответную реакцию у журналистов.

Издание "Обозреватель" сообщает, что журналистка из Украины Янина Соколова в эфире собственного шоу "Вечер с Яниной Соколовой" дала мощный ответ "сказочникам" из "ДНР", а также рассмотрела и другие подобные истории.

Соколова в иронической форме отшутила, что ужаснее чем бандеровец, может быть лишь бандеровец-некромант который как вампир летает над Донецком по ночам в поисках жертвы. Помимо этого она назвала армию Украины "бессмертным полком" и подытожила, что видимо зомби действительно высосали мозги бойцам из ДНР.

После этого, она показала видео, на котором один из командующих войсками "ДНР" призывает детей идти воевать в окопы против "украинских зомби-работорговцев".

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Телеведущая не смогла сдержатся и выразила желание нанести физические увечья с помощью розовой саперной лопатки этому бойцу ДНР. Она считает неприемлемым то, что детям прошивают в головы идею о войне против зомби в окопах, ведь неокрепшие детские умы всему верят.

Также, в сети появилось новое видео взрыва экс-главы "ДНР" Захарченко. Несмотря на то, что событие было довольно давнишним альтернативная видеозапись взрыва появилась в сети только сейчас. На опубликованных кадрах можно увидеть наружную часть ресторана "Сепар", где собственно и подорвали Захарченко. После того, как вся свита из боевиков зашла внутрь раздался взрыв.

Напоминаем, что путинские наемники из "ДНР" собираются на Киев. Так, премьер так называемой "ДНР" Александр Бородай вместе со своей командой головорезов рассказал свои "наполеоновские планы" по завоеванию Украины. Боевики пообещали не щадить украинцев и пойти на уступки, только после полной капитуляции.

Акценты ранее сообщал, что в Раде намекнули на готовность сдать Донбасс. Автором нового закона выступил народный депутат от "Оппозиционной платформы" Вадим Новинский. Отмечается, что сам текст законопроекта отсутствует. Подано только название, в котором заложена основная цель и идея. Этого было достаточно для регистрации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram