В сети появились нове снимки, снятые жителями временно оккупированных территорий, относительно того, как на самом деле там живут люди. 

Так, на своей странице в Twitter пользователь под ником "Пушистый за ЕС" опубликовал снимок, сделанный в Луганске. На фото видно, как и чем "живет" захваченный путинскими боевиками Луганск, когда улицы города должны быть "забиты" людьми, отдыхающими в свой законный выходной день. 

На фото видно, что улицы города совершенно пусты - не видно ни автомобилей, ни городского общественного транспорта, ни пешеходов. 

Сам пользователь подписал свой снимок словами негодования и разочарования за то, что с городом сделали - теперь на улицах когда-то "живого и активного" Луганска пустота, зато "украинский язык учить не нужно", - с болью подытожил "Пушистый за ЕС". 

Пользователи сети мгновенно поддержали пост и каждый добавил свое мнение касательно опустошенных луганских улиц. Так, пользователи обеспокоены тем, что родной город пришел в упадок. Некоторые яро комментировали то, что оккупанты раздерли город и унесли в войне тысячи жизней, чего Украина никогда не простит ни Путину, ни наемникам. Другие едко посмеивались над изображением мол "не протолкнуться", "пробок зато нет" и т.д. 

Акценты напоминают, что пользователи сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который выходит "в люди" ислючительно в спопровождении проплаченной массовки, которые играют роль "русского народа". Так, российские СМИ заметили закономерность в том, что лица, которые сопровождают Путина являются просто переодетыми артистами. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация относительно масштабного возгорания в Киеве: есть данные о том, что горели военные склады, подробности с места событий. 

Также портал Акценты писал о том, что в социальных сетях появилось видео, на котором водителю, напавшему на ветерана АТО, "рассказали", как нужно себя вести с людьми.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram