В СМИ появилась информация о том, что государственные клиники наживаются на болезняю людей. Об этом стало известно из поста офицера ВСУ Анатолия Штефана, который опубликовал пост на своей странице в telegram.

Так, Штефан завил о том, что в Белой Церкви сотрудники государственной стоматологической клиники буквально грабят людей, которые вынеждены не просто выстаивать огромные очереди, чтобы попасть к доктору, но и платить "неизвестно кому". 

Офицер сообщил, что обратился в клинику для того, чтобы сделать снимок челюсти и уточнил у медперсонала, есть ли у них льготы для участников боевых действий. В учреждении ответили, что нет и выдали чек на 150 гривен. Анатолий Штефан внимательно рассмотрел на счете, что, несмотря на то, что клиника государственная, деньги зачисляются на юридическое лицо, а именно частное предприятие ООО "Профи-мед 2000".

Таким образом, Штефан выразил негодование тому, как государство буквально обманывает людей, наживаясь на их горе, организовывая частные "прокладки", которые обирают простых людей. 

Акценты напоминают, что в СМИ обновляется информация относительно трагического взрыва и обвала жилого дома в Дрогобыче: есть жертвы, спасательные работы не прекращаются ни на минуту. Появились данные, что под завалами могут находиться живые люди. 

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского сообщили, над какими законопроектами "слуги народа" активно работают без выходных: изменения коснуться количества народных избранников, а также новой системы голосования. Также в команде президента Украины сообщили о планах внести в повестку дня на первое заседание Верховной Рады законопроект о снятии депутатской неприкосновенности. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о "договоренности" относительно Арсена Авакова: останется или "уйдут" главу Министрества внутренних дел Украины?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram