На временно оккупированном Российской Федерацией Крыму снова ухудшилась экологическая обстановка. 

Напоминаем, местные жители Армянска не раз жаловались на ухудшение состояния не только окружающей среды, но и здоровья детей и взрослых. Медики разводят руками, а лекарства, которые они выписывают, по словам местных жителей, не помогают. 

Так, по данным СМИ 29 августа на Крымском полуострофе снова появился странный запах. Так, местные жители жалуются, что днем и ночью они чувствуют запах серы, а во рту появляется сладкий запах. При этом все жители Армянска возмущаются сокрытием правдивой информации о том, что происходит на самом деле, в то время как хронические болезни обостряются, а дети жалуются на боль в горле, кашель и сильное жжение в области глаз. Также отмечаются случаи аллергических кожных реакций. 

Проезжающие мимо Армянска люди также отмечают резкое ухудшение состояния здоровья за несколько дней пребывания в городе. Местные жители отмечают, что "странный воздух" содержит какие-то химические вещества, так как деревья и цветы "горят" на глазах. Избавиться от запаха и его последствий невозможно, а местные власти отмалчиваются. 

Ходят слухи о том, что недалеко от поселения был остановлен какой-то цех из-за чрезмерных выбросов отравленных веществ в атмосферу. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась тревожная информация о коварном плане Кремля по уничтожению Крымского полуострова: "И сам не гам, и другому не дам", назревает народный бунт и международный скандал. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кремле судорожно пытаются решить вопрос по Крыму, который без Украины решить невозможно: Путин на раздорожье, судьба Крыма под угрозой. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеивают и изведаются над Крымским мостом вдоволь: пользователи сети не сдерживают едких комментариев относительно целесообразности постройки.  не сдерживают едких комментариев и смеются над Крымским мостом вдоволь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram