В сети высмеяли нелепую встречу экс-главы "ДНР" со своим сменщиком.

Так, пользователи высмеяли странное фото, на котором один из главарей ДНР Эдуард Басурин почтил память убитого лидера "ДНР" Александра Захарченко.

Снимок появился на страничке ресурса "Роисся24" в социальной сети Facebook.

"Еще одна уникальная фотография с вчерашней церемонии в молодой джамахирии", - сказано в подписи.

Так, с погибшим главарем боевиков уже не раз возникали курьезные ситуации после его смерти. К примеру, на кладбище "Донецкое море", где похоронили Захарченко, чтобы почтить память главаря «молодой республики», построили настоящий мемориальный комплекс. Правда вместо почтения и благоговения он вызвал смех даже у самих боевиков.

Также Захарченку был установлен памятный бюст в центре Донецка, но справедливости ради, стоит сказать, что он не похож на себя не там, ни на своей фигуре на кладбище.

Совсем недавно в годовщину убийства Захарченко, даже появились новые свидетельства по этому делу, в интернете выложили новое видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали взрыв. Так, Денис Пушилин рассказал, что следствию удалось установить организаторов и заказчиков по этому делу.

Напоминаем, что памятник Захарченко в "ДНР" рассмешил украинцев до слез, это нужно видеть. На фото даже можно заметить боевиков, которые еле сдерживаються чтобы не разразиться смехом от увиденного. Вывод напрашиваеться только один, либо у скульптора руки не из того места, либо он очень не любил устраненного главу "ДНР" и решил ему отомстить.

Стало известно, что Янукович прибирает к рукам Донбасс. Сын Януковича приезжал в "столицу ДНР" явно не на экскурсию. По словам инсайдеров он намерен договариваться с боевиками.

Акценты ранее собщал, что Путин собирается заманить Зеленского в ловушку. Он жаждет от официального Киева невыполнимого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram