Новоиспеченный министр образования 29-летняя Анна Новосад написала еще один пост на своей странице в социальной сети несмотря на обвинения в безграмотности от Ирины Фарион. В нем она поздравила школьников и студентов с началом учебного года.

Сегодня, в понедельник, 2 сентября, самый молодой министр в новом правительстве, отметила, что сегодня ее первый рабочий день в качестве главы образовательного ведомства Украины.

После этого она поздравила тех, кто идет сегодня учиться и исследовать. Также Новосад увидела некий символизм в том, что она сегодня первый день работает в должности министра. Далее она пообещала создать лучшие условия для школьников и студентов.

Пользователи соцсетей пожелали Анне Новосад успехов на новой должности. При этом никто не вспомнил о прошлом посте, в котором скандальная борец за грамотность Фарион нашла аж 9 ошибок. Кроме того, пользователи в комментариях написали о тех поборах, которые до сих пор процветают в учебных заведениях.

Напомним, Акценты писал, что в День знаний 1 сентября звенит торжественный первый звонок для всех школьников. На новый учебный год строятся грандиозные планы и возлагаются большие надежды, хочется, чтобы первый день учебы, 1 Сентября, запомнился надолго. Сегодня торжественный и важный день, день старта к новым открытиям и великим знаниям. Поздравляю с Днём знаний и хочу пожелать усидчивости за партой и внимания на уроках, весёлого настроения и звонкого смеха на переменах, чудесных идей и увлекательных занятий, высоких отметок и достойных побед.

Также Акценты сообщал, что новоиспеченный премьер-министр Украины Алексей Гончарук поздравил школьников с Днем знаний необычным образом. Он проехался по коридорам и кабинетам Кабинета министров на самокате. Слова поздравления чиновник записал на видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

Алексей Гончарук рассказал, что в здании, где работает правительство очень много кабинетов, а коридоры такие длинные, что по ним можно кататься на самокатах. Также он отметил, что сегодня в Украине День знаний и завтра уже все школьники сядут за парты, а он и его подчиненные пойдут работать в Кабмине.

Недавно Акценты писал, что 2 сентября, украинский президента Владимир Зеленский провел встречу с представителями Верховной рады, Кабинета министров и правоохранительных органов. На ней премьер-министр Алексей Гончарук рассказал, что планирует сделать для страны в последующие 5 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram