Известный украинский боксер Василий Ломаченко, который завоевал третий чемпионский пояс в легком весе в недоумении от отношения фанатов и экспертов к его соперникам.

Об этом информирует портал "obozrevatel".

Рассказывая о победе над Люком Кэмпбеллом, Ломаченко напомнил, что его оппонент становился олимпийским чемпионом.

По словам боксера, на его соперников перестали смотреть, как на профессиональных спортсменов. Мол, если Ломаченко, то без вариантов победа его. Боксер отметил, что боксировал в весе, который не является его родным, там совсем другие габариты.

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса". Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

Акценты ранее писал, как Усик внезапно сорвался и набросился на украинцев при всех. Тридцатидвухлетний боксер чересчур агрессивно отреагировал на критику в свой адресс, назвав недоброжелателей "лающими собаками". Также Усик двузначно посетовал этим людям "побольше молиться". Рано или поздно каждую известную персону, будь-то звезда шоу-бизнеса, будь-то политик, ожидает нашествие хейта Если известная личность отреаигрует на это слишком бурно и агрессивно, это может обернуться для него не самой лучшей стороной, что и произошло с украинском боксером.

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью. Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram