В Зеленограде подросток покончил жизнь самоубийством во время школьной линейки.

Об этом сообщает "Интерфакс".

В понедельник, 2 сентября, во время линейки школьник в Зеленограде покончил с собой. Сообщается, что ему было 12 лет.

Мальчика обнаружила местная жительница, которая проходила мимо школы во время праздничной линейки по случаю первого звонка. По ее словам мальчика она нашла недалеко от школы в лесу. Он лежал с рюкзаком под деревом. Сразу после увиденного шокированная женщина вызвала наряд полиции.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

На данный момент обстоятельства происшествия выясняются.

Также портал "Акценты" сообщал о трагической смерти 35-летнего футболиста. Он играл за в составе многих клубов и зборную. По информации американских СМИ,молодой человек умер от сердечного приступа. На поле он всегда был на позиции полузащитника и провел 8 игровых сезонов, в которых отыграл 138 футбольных матчей и забил 15 голов за все время. Подробности чтайте в матереале.

Также, в субботу, 24 августа, среди белого дня в берлинском парке Кляйнер Тиргартен мужчина из России убил 40-летнего командира войск Ичкерии Зелимхана Хангошвили. Расправа с противником режима Путина произошла в День Независимости Украины - очередной цели ненасытного диктатора. Это убийство можно считать весьма показательным на фоне разговоров Трампа, Макрона и возвращении РФ в G7, улучшению отношений с агрессором. В то же время главный террорист планеты продолжает осуществлять свои грязные замыслы далеко за пределами своей страны. Полиция заявляет, что убийцей оказался некий 49-летний Вадим С. Согласно информации нападающий подъехал к гулявшему по Берлину Хангошвили на велосипеде и произвел два выстрела в голову, а после скрылся с места преступления.

Акценты ранее писал, что стало известно как живет семья преступника виновного в убийстве Даши Лукьяненко. Еще в начале лета в Одесской области произошла ужасная во всех смыслах история.Так, 11-летнюю Дашу зверски убил ее сосед. Как оказалось позже парень был из неблагополучной семьи, а его отец в свое время уже отбыл срок за похожее преступление. Собственно этот инцидент и стал причиной переезда семь убийца на новое место жительство.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram