В России в очередной раз пробили дно. Если ранее население этой страны кормили блинами и пасками с лопаты, то сейчас переключились на детей. В стране-агрессоре День знаний прошел под звуки низкопробного шансона, что вызвало возмущение в обществе. Об инциденте рассказали российские СМИ.

Чиновники одного из поселков Челябинской области Новосинеглазово организовали школьникам к 1 сентября дискотеку и концерт. Один из исполнителей, которые были приглашены на праздник спел для детей песню Григория Лепса "Рюмка водки на столе», а также была исполнена песню группы "Ленинград", известной употреблением нецензурной лексики в своем творчестве, "Наверное, я был бухой".

После того, как взрослые начали возмущаться, музыканты объяснили, что эти две песни они исполняли по заказу молодежи в конце концерта.

Напомним, Акценты писал, что в Российской Федерации произошло страшное происшествие. В одном из городков Ульяновской области мужчина заколол вилкой свою 2-хлетнюю дочь. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. В Ульяновской области России, в одном из домов, жители позвонили в полицию, поскольку услышали раздирающие крики, исходящие от  одной из квартир на этаже.

Когда наряд полиции приехал, одному из сотрудников органов удалось спасти маленькую девочку. В тот момент в окнах квартиры, на звуки из которой жаловались соседи, свет не горел. Дверь в квартиру оказалась закрыта, и никаких звуков из помещение не доносилось. Один из полицейских решил проверить, что происходит в квартире, и посветив фонариком в окно и увидел окровавленного ребенка.

Также Акценты писал, что экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская осталась без мужа. Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев объявил о расторжении брака. Он рассказал, что у него нет секретов от общества. Иван Соловьев объяснил свое желание уйти от Поклонской тем, что два лидера не могут ужиться в семье. Он назвал свою супружескую жизнь гремучей смесью, которая не могла способствовать счастью. Сама же Наталья Поклонская отказалась говорить на эту тему и отправила журналистов искать правду у своего супруга.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что закон, который приняла еще предыдущая власть об украинском языке, вызвала обсуждение не только у украинцев, но и российском правительстве. Председатель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров указал ВРУ 8-го созыва на то, что их серия законов об украинском языке грубо нарушает не только украинскую Конституцию, но и обязательства государства перед национальными меньшинствами, которые должны защищать их языковые права.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram