Первого сентября вся Украина отмечала день знаний и начало учебного года. Торжественные церемонии в учебных заведениях проходили по всей стране, в том числе и на оккупированных территориях.

Издание "Факты" сообщает, что жители оккупированного Донбаса устали от военных действий и наглости террористов и по случаю первого сентября придумали анекдот, который быстро разошелся среди населения:

Проходит урок мира для детей пятого класса на захваченных территориях Донбаса.

Преподаватель задает вопрос:: "Дети, скажите, сколько лет исполнилось городу Донецк?"

Ученики отвечают: "150"

Преподаватель задает второй вопрос : "А сколько лет исполнилось нашей замечательной республике?"

Ученики хором отвечают: "Пять лет!"

Преподаватель спрашивает: "А вы знаете чего мы достигли за эти пять лет?"

Ученики громко отвечают: "Да, знаем!"

Преподаватель уточняет: "Какие именно достижения вам известны?"

Ученики уверенно отвечают: "Захарченко убили!"

Преподаватель поясняет: "Достижения — это хорошее событие."

Ученики неуверенным голосом отвечают: "Ну…. Пушилин живой еще."

Также, сеть порвало новое фото боевиков "ДНР" с памятником Захарченко. Пользователи высмеяли странное фото, на котором один из главарей ДНР Эдуард Басурин почтил память убитого лидера "ДНР" Александра Захарченко. Он с пафосным выражением лица смотрел на памятник Захарченка и держал его за руку.

Напоминаем, что бывший глава "ДНР" Гиркин-Стрелков рассказал о покушении на Путина. Гиркин считает, что оппозиция изменила тактику и стратегию и действует иными методами, чем даже на Болотной площади. Он заявил, что с 2011 года не было таких активных протестов. Также Гиркин считает, что все протесты были скоординированными и решительными.

Акценты ранее сообщал, что позорное бегство путинских головорезов попало на камеру, видео разнесли по сети. Украинские пехотинцы недалеко от населенного пункта Горловка, заставили путинских боевиков собрать свои манатки и уйти в глубокий тыл "Новоросии" оставив свои передовые позиции. Более того, такого результата удалось добиться без единого выстрела, так как террористы отошли без применения оружия и соблюдая все ранее установленные договоренности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram