Бывший президент Украины Петр Порошенко за время пребывания у власти сотворил множество преступлений против украинского народа. Против него открыто 11 уголовных дел и продолжаются допросы по выяснению обстоятельств его махинаций.

Издание "Українські Новини" сообщает, что 3 сентября в Государственном бюро расследований запланирован еще один допрос Петра Порошенко.

Сообщается, что с началом допроса, возле офиса ГБР соберется акция протеста против Порошенко. Организаторы митинга требуют открыть уголовное дело против экс-президента по обвинению в незаконном захвате базы отдыха для слепых «Ивушка».

Стоит отметить, что Порошенко уже был на допросе в ГБР, темой которого было уклонение экс-президента от уплаты налогов и рейдерский захват телеканала «Прямой». Примечательно, что после допроса он вышел из здания напуганным и заявил, что хочет пройти допрос на полиграфе в эфире телеканала «Прямой». Помимо этого, во время предыдущего допроса также проходила акция протеста возле здания ГБР в которой участвовали дети олигарха.

Также, Порошенко бешено готовится к госперевороту. Пятый президент Украины Петр Порошенко лелеет мечту о возвращении к власти. Для этого он готов пойти на новый Майдан и даже на путч как сейчас это принято называть по аналогии с российскими протестными акциями начала 90-х годов. Эксперт говорит, что у Порошенка есть все необходимое для начала переворота, но просто так он этого сделать не может, поскольку для протестов и нового Майдана нужен спусковой механизм.

Акценты ранее сообщал, что всплыли неожиданные детали относительно Авакова, об этом решении Зеленского не знал никто. Выяснилось, что другие народные депутаты узнали информацию с ОП касательно дальнейшей судьбы Авакова. Сообщается, что он может занять должность вице-премьера по координации силовых органов или секретаря СНБО. 

Напоминаем, что Чумак раскрыл неожиданную правду о новом генпрокуроре Рябошапке. Бывший нардеп заявил, что Рябошапка готовит "ликвидацию прокуратуры" и намерен построить все с нуля. По мнению нардепа это единственный шанс наладить работу прокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram