Александр Пикалов заявил о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская продолжает свою работу в студии "Квартал 95". Он рассказал, что она пишет сценарий для концертов "Женского квартала", и сидит рядом с ним в кабинете.

Также, он отметил, что Елена Зеленская слегка тяжело переносит новости, в которых говорят плохо об ее семье, и ее супруге, президенте Украины, Владимире Зеленском.

"Ей сейчас сложно, ведь, столько ажиотажа вокруг них, везде что-то пишут, орут, а она к такому, видимо, еще не привыкла" - говорит руководитель студии "Квартал 95", Александр Пикалов.

Об этом всем, он рассказал во время своего интервью одному из изданий.

Также, он немного рассказал об их дружбе с президентом Украины. Он говорит о том, что они знакомы еще со времен школы, и что благодаря нему, Владимир Зеленский познакомился со своей будущей супругой.

Александр Пикалов говорит о том, что Владимир Зеленский, и его нынешняя супруга, Елена, учились в школе в параллельных классах, а Александр был немного старше их. Он попросил у Елены Зеленской видеокассету, и попросил, чтобы Владимир позже отдал ей ее, это был заранее придуманный план. "Ну, Вова сходил, отдал, так все и закрутилось"  - говорит Пикалов.

Во время бракосочетания Зеленских, Александр Пикалов был в роли свидетеля.

Напомним, что новый министр образования Новосад обратилась к украинцам после публичного позора: Фарион закатила глаза, новый министр образования поздравила школьников и студентов.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь вторника 3 сентября: массовые зачистки чиновников Зеленским, коварный замысел Путина, громкое заявление Авакова, события в Украине и в мире, о которых просто невозможно молчать.

Также портал «Акценты» писал, что жуткая трагедия всколыхнула всю страну: школьник сделал это прямо на линейке, родители не могут прийти в себя, обстоятельства происшествия выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.