В семье главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко  случилось горе.

Об этом в интервью "Радио Свобода" в прямом эфире рассказал народный депутат Валентин Наливайченко.

Во время интервью журналистам Наливайченко на вопрос о причинах отсутствия Юлии Тимошенко на пленарном заседании Верховной рады сообщил, что в её семье ушел из жизни близкий человек.

Нардеп выразил соболезнования, а также отметил, что Юлия Владимировна лично сообщит о данной трагедии.

Напомним, сегодня в Раде состоялось голосование за отмену неприкосновенности депутатов. От партии "Батькивщина" большинство проголосовало в поддержку нового законопроекта. Также стало известно, кто из других партий "прогулял" заседание и кто проголосовал против. Интересно, что разделились мнения в партии "Европейская Солидарность", во главе который стоит экс-президент и пока все еще олигарх Петр Порошенко. Так часть депутатов проголосовала "за", но нашлись и те, кто открыто выступил против. Все подробности и количество голосов вы можете узнать, перейдя по ссылке указанной выше.  

Ранее портал "Акценты" писал, что народные депутаты устроили драку в киевском ресторане. Так, драка произошла между нардепом Русланом Богданом, представителем "Батькивщины", и Сергеем Алексеевым из "Европейской солидарности". Известно, что потасовка началась с вербальной перепалки "слуг народа", которая молниеносно переросла в драку. Из-за чего возникла ссора между народными избранниками пока не известно, но уголовное дело по статье за хулиганство возбуждено. Подробности читайте в матереале.

Также портал "Акценты" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский жестко усадил народных депутатов "Европейской солидарности" на место: "Закрылись". Владимир Зеленский во время того, как Дмитрий Разумков ставил на голосование закон о снятии депутатской нерпикосновенности в первом чтении, жестко осадил кричащих представителей партии "Европейская солидарность" за хамское поведение в зале заседаний.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram