Сегодня, третьего сентября, стало известно о том, что Беларусь в экстренном порядке закрыла границу с Украиной, из-за небывалого потока оружия в страну.

Об этом сообщили во время международной конференции, которую провели сегодня в столице Беларуси, в городе Минск. Данное заявление сделал президент, Александр Лукашенко.

Глава Беларуси говорит о том, что это были вынужденные меры, и что, они закрыли границу, для своих друзей, украинцев, еще мощнее, нежели для Североатлантического блока, который всегда для Беларуси был врагом номер один. Александр Лукашенко боится, что такой поток оружия в Беларусь, может быть связан с подготовкой к терроризму на территории Беларуси.

Также, лидер государства рассказал о том, что случилось то, чего он боялся больше всего – большое количество мигрантов в Беларуси. За год приехало более ста пятидесяти тысяч людей.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Беларусь в скором времени может подписать договор с Европейским Союзом, который упростит визовый режим. Говорят о том, что точной даты пока что нет, но, это точно произойдет уже этой осенью.

Также, не так давно, президент Украины, Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Беларуси. Александр Лукашенко рассказал о том, что готов принять визит Владимира Зеленского в любом формате. Будь то рабочий визит, или же просто, обсудить вопросы и посмотреть на страну. Также, ранее сообщалось о том, что Александр Лукашенко поддерживает политику Владимира Зеленского, и ему нравится его идея, провести переговоры в скором времени в Минске.

Напомним, что Ломаченко после грандиозной победы сделал дерзкое заявление в Украине: "Перестали...".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Отобрал базу отдыха у слепых": Порошенко под ГБР ждет "сюрприз", может закончится плачевно.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь вторника 3 сентября: массовые зачистки чиновников Зеленским, коварный замысел Путина, громкое заявление Авакова.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.