Владимир и Елена Зеленские отвели сына Кирилла в первый класс Супруги плохо отнеслись к тому, что журналисты могли снять Кирилла на камеру.

Об этом сообщает портал NewsProua

Более негативно на журналистов отреагировала Первая леди — она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ.

"Уберите камеру!" — попросила она журналистов.

В сети тут же высказались относительно ее поведения. Они считают, что Елена поступила правильно и журналисты должны были снимать праздник, а не сына президента. Также они выразили полное понимание к данной ситуации. Они согласны, что это неофициальное мероприятие, которое никак не связанное с государственной деятельностью Владимира Зеленского. Это их личная жизнь, и ее не обязательно снимать на камеру и выставлять на всеобщее обозрение.

Напомним, в тот же день своем Инстаграм Зеленская поделилась эмоциями от этого важного для ее семьи события.

"Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще — будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений", — написала первая леди.

Как отметила Зеленская, наши дети — поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание. Первая леди надеется, что ее дети полюбят школу и будут учиться охотно, а затем выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для страны.

Украинцы в комментариях пожелали всего наилучшего первокласснику.

Как известно, у президентской четы двое детей — 15-летняя дочь Александра и 6-летний сын Кирилл.

По словам источников, дочь Саша в школе является хорошисткой. В будущем она хочет продолжать развивать способности в сфере рисования и стать. Она видит себя модельером. Также девочка отмечает, что родители ее поддерживают в этом, главное для них, чтобы та получала удовольствие от того, что делает.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что стало известно, сколько обходится обучение детей Зеленскому.

Также портал "Акценты" писал, как сын Зеленского называет отца в обществе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram