В киевском ресторане произошла драка между бывшим народным депутатом от "Батькивщины" Русланом Богданом и депутатом от партии "Европейская солидарность" Сергеем Алексеевым.

Об этом информирует "Украинская правда".

Полицейские Печерского района отметили, что 2 сентября вечером наряд выезжал на вызов относительно стычки.

Пресс-секретарь правоохранительных органов сообщила, что инцидент произошел по адресу Днепровский спуск. Рассказать еще какие-либо подробности происшествия она не согласилась, отметив, что "сведения в ЕРДР еще не внесены" и вопрос еще решается.

Алексеев на вопрос СМИ отметил, что слухи преувеличены и с ним все в порядке, но дальше комментировать происшествия отказался.

Руслан Богдан подтвердил факт конфликта с народным депутатом от "Европейской солидарности".

"Давал наставление новом депутату, что нужно голосовать – это же вчера как раз было, а сегодня неприкосновенность проголосовали, – так я ему говорил, что надо снимать неприкосновенность. А он просто не хотел", - рассказал бывший нардеп.

На уточнения получил ли какие-то травмы в результате драки, Руслан Богдан ответил, что пока ничего не беспокоит.

Как ранее сообщал портал Акцентыпод куполом Верховной Рады в первый же день произошла потасовка: парламентарию не выдали удостоверения народного депутата, разнимали все и всех.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ опубликовали преступную схему того, как Вадим Рабинович, народный депутат партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" получил 75 миллионов гривен за счет обмана с Мемориалом в Бабьем Яру.

Напомним, Акценты сообщал, что на данный момент, когда в Украине уже стабилизировалась власть, после принятия присяги новыми народными депутатами, Владимир Зеленский не может расслабится, поскольку ему предстоит решить еще несколько важных вопросов. Пальчевский объяснил, что на сегодняшний день у президента есть 2 серьезных вызова. Начал он с того, что восхищен выступлением нового премьер-министра Гончарука, поскольку последний рассказал, что именно Зеленский руководит всей командой. Журналист не уверен, хорошо это или плохо, однако уверен – все, что будут делать друзья Зеленского, за это он сам будет отвечать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram