Новый Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков попал в неприятную ситуацию во время заседания ВР.

Фотограф Ян Доброносов разместина на своей странице в социальной сети Facebook фотографию, на которой заметно, что когда Разумков потянулся к микрофону, у него упал стул.

Этот инцидент произошел во время голосования за снятие депутатской неприкосновенности. Разумков встал со стула дабы произнести речь и случайно столкнул его. На помощь спикеру пришел представитель президента в Парламенте Руслан Стефанчук, который смог оперативно поймать стул в падении и поставить на место пока депутаты аплодировали принятому законопроекту.

Фотограф отметил хорошую реакцию Стефанчука и подписал снимок одним словом: "Команда".

Команда)

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, September 3, 2019

Пользователи сети также обратили внимание на данный случай. Они практически единогласно заявили, что в этом нет ничего страшного, мол все мы люди и с каждым подобное могло произойти.

Также, Разумков решил отобрать у Зеленского самое сокровенное. Глава "Слуги народа" и спикер ВРУДмитрий Разумков поддержал снятие неприкосновенности не только с нардепов, но и главы государства. Разумков отметил, что позиция о снятии неприкосновенности всегда была и будет оставаться. Также он высказал надежду, что вскоре этот вопрос будет решен.

Напоминаем, что за каждым украинцем могут прийти прямо в дом. В Украине проведут досрочную перепись населения. Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Политик отметил, что сначала перепись населения государства была запланирована на декабрь 2020 года. По словам Руслана Стефанчука, рассматривается вариант сокращения растрат на проведение переписи, из-за чего она будет проходить в бумажном варианте.

Акценты ранее сообщал, что Богдан объяснил, зачем избил соратника Порошенко. В киевском ресторане произошла драка между бывшим народным депутатом от "Батькивщины" Русланом Богданом и депутатом от партии "Европейская солидарность" Сергеем Алексеевым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram