Боевики оккупированных территорий "ЛДНР" продолжают нарушать договоренности и ведут огонь по украинским военным.

Об этом сообщили в социальной сети Facebook на странице пресс-центра штаба ООС.

Зведення станом на 07:00 04 вересня 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 03 вересня збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Tuesday, September 3, 2019

В поступившей информации сказано, что боевики террористических группировок за прошедшие сутки нарушили договоренности о прекращении огня 10 раз.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

К тому же, российские боевики вели огонь из минометов 120 и 80 калибра, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и ракетных систем, которые запрещены для использования в зоне ООС согласно минским договоренностям.

В полосах "Восток" и "Север" были зафиксированы обстрелы множества населенных пунктов, возле которых находились позиции ВСУ. Террористы свободно использовали запрещенное оружие и атаковали украинских военных с помощью противотанковых гранатометов, минометов и различного стрелкового оружия.

К сожалению в результате этого обстрела ВСУ понесли потери. За прошедшие сутки запрещенным вооружением были ранены 4 украинских бойца, о потерях со стороны противника информации нет.

Помимо этого, террористические группировки "ЛДНР" продолжают обстрелы из запрещенного оружия до сих пор. С начала сегодняшнего дня активно ведется огонь по позициям полосы "Восток" .

Также, в СМИ сообщили дату возврата украинских военнопленных. В СМИ появилась новая информация об обмене военнопленными между Российской Федерацией и Украиной. Так, согласно источникам в дипломатических корпусах, ожидаемая процедура обмена военнопленными между двумя государствами будет имплементирована до 7 сентября 2019 года.

Напоминаем, что боевики устроили настоящий ад на Донбассе. В СМИ появилась информация относительно ситуации на Донбассе за последние сутки. Так, на Востоке Украины в результате мощных обстрелов путинских боевиков по позициям украинской стороны был убит один защитник ВСУ. Об этом сообщили вчера в пресс-службе ООС, а также командование армии выразило сочувствие близким и родным трагически погибшего солдата

Акценты ранее сообщал, что подлая атака путинских марионеток обернулась трагедией. Сегодня в СМИ появилась информация о новой трагедии на Востоке Украины. Согласно сообщению пресс-службы ООС, размещенному на официальной странице в Facebook, один украинский защитник получил смертельные ранения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram