Бывший министр здравоохранения Украины Уляна Супрун прокомментировала сексистские позиции некоторых медиа-ресурсов "интересным постом". Так, Супрун на своей странице в Facebook опубликовала заметку, в которой выразила недоумение и разочарование журналистами, которые публикуют "неправильные" фотографии. 

Экс-министр заявила о том, что женщин часто оценивают не по их профессиональным качествам, а исходя из неудачных кадров, случайно снятых в моменте. После этого они публикуются в новостных лентах с кричащими заголовками, и женщины получают долю незаслуженной критики внешности, вместо критики конструктивной, которая, по мнению Супрун, является частью демократического общества. 

Супрун считает, что такие материалы в СМИ являются показателем низости и подлости, так как неудачный снимок - это аргумент слабаков и тех, у кого нет собственной позиции. 

Также Супрун порекомендовала журналистам, выкладывающим в сеть подобного рода фотографии женщин, подумать, хотели бы они видеть такое о себе или своих близких. Более того, бывший министр отметила, что не стоит женщин называть "слабым полом" или "прекрасной половиной человечества", ведь женщина равна мужчине. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали украинцам, к чему на самом деле привела "страшная медицинская реформа", имплементируемая Уляной Супрун: "Ни скорой, ни инвалидности".

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-министр здравоохранения Уляна Супрун поделилась соображениями с украинцами относительно целлюлита: "Это не страшно". 

Уляна Супрун сообщила украинцам о том, что от целлюлита страдают не только женщины, но и мужчины. Но "апельсиновая корочка" - это не болезнь, а норма, которую можно корректировать правильным питанием и физическими нагрузками на проблемные зоны. 

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский эксперт прокомментировал планы относительно будущего медицины в Украине: "Нет и не было".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram