Бывший министр здравоохранения Украины Уляна Супрун прокомментировала сексистские позиции некоторых медиа-ресурсов "интересным постом". Так, Супрун на своей странице в Facebook опубликовала заметку, в которой выразила недоумение и разочарование журналистами, которые публикуют "неправильные" фотографии. 

Экс-министр заявила о том, что женщин часто оценивают не по их профессиональным качествам, а исходя из неудачных кадров, случайно снятых в моменте. После этого они публикуются в новостных лентах с кричащими заголовками, и женщины получают долю незаслуженной критики внешности, вместо критики конструктивной, которая, по мнению Супрун, является частью демократического общества. 

Супрун считает, что такие материалы в СМИ являются показателем низости и подлости, так как неудачный снимок - это аргумент слабаков и тех, у кого нет собственной позиции. 

Также Супрун порекомендовала журналистам, выкладывающим в сеть подобного рода фотографии женщин, подумать, хотели бы они видеть такое о себе или своих близких. Более того, бывший министр отметила, что не стоит женщин называть "слабым полом" или "прекрасной половиной человечества", ведь женщина равна мужчине. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Акценты напоминают, что эксперты рассказали украинцам, к чему на самом деле привела "страшная медицинская реформа", имплементируемая Уляной Супрун: "Ни скорой, ни инвалидности".

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-министр здравоохранения Уляна Супрун поделилась соображениями с украинцами относительно целлюлита: "Это не страшно". 

Уляна Супрун сообщила украинцам о том, что от целлюлита страдают не только женщины, но и мужчины. Но "апельсиновая корочка" - это не болезнь, а норма, которую можно корректировать правильным питанием и физическими нагрузками на проблемные зоны. 

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский эксперт прокомментировал планы относительно будущего медицины в Украине: "Нет и не было".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram